Home » NostraStoria Представительство

NostraStoria Представительство

Представительство NostraStoria

Представительство NostraStoria - NostraStoria Group

Агентство-представительство NostraStoria  является представителем ряда ведущих итальянских мебельных фабрик на территории стран: Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргизстана, Молдовы, России, Таджикистана, Узбекистана, Украины,Туркменистана, стран Балтии - Литвы,Латвии,Эстонии.

Мы представляем не только фабрики с известными именами, но и создающими просто качественную итальянскую мебель по доступным ценам. Диапазон цен на мебель и предметы интерьера наших фабрик достаточно широк. Все фабрики из регионов севера Италии. Хотим отметить, что мебель на фабриках производится исключительно на территории Италии, только из итальянских комплектующих.

Полный Список, представляемых фабрик -уточняйте.

Внимание!!!

- мы являемся непосредственно официальными представителями фабрик и занимаемся развитием взаимоотношений фабрики и клиента,

- оказываем взаимодействие между фабрикой и клиентом и ни о каких дополнительных оплатах наших услуг речи не идёт.

- мы работаем как экспорт-офис, представляем интересы фабрик, всегда готовы предложить свою помощь и удовлетворить любые запросы всех, кто заинтересован в продукции, представляемых нами фабрик.

Функции представительства:

- презентация фабрик;

- информационная и техническая поддержка (консультации по ассортиментным и техническим возможностям фабрики);

- предоставление каталогов (в печатном и электронном виде), образцов, рекламной продукции;

- контроль сроков и качество исполнения заказа;

- сопровождение на всех этапах работы;

- помощь в формулировании идеи интерьера и воплощению этой идеи в дизайн-проекте и спецификации.

Цены,скидки, проформы вы можете получать непосредственно от фабрик, где указаны цены ExWorks или же через наши офисы, но Работая напрямую с фабрикой или через наш офис, ваша персональная скидка не изменится!

NostraStoria, от лица представляемых фабрик, гарантирует вам:

  • эксклюзивные поставки в регионе или на оговорённой территории (при подписании договора Эксклюзива);

  • выгодные условия сотрудничества;

  • персональную систему скидок; обучение персонала особенностям работы с продукцией фирмы, с посещением фабрик в Италии;

  • поддержку со стороны фабрики (маркетинговую, коммерческую, рекламную, информационную);

  • поддержку при оформлении розничных точек.

Приглашаем к сотрудничеству: архитекторов, архитектурные бюро и студии, интерьерные и дизайнерские студии, интерьерные и мебельные салоны и шоурумы.
Через наше агентство вы сможете приобрести мебель без торговых наценок.

У нас есть возможность предложить вам услуги:
1) как поставщик товара по контракту поставки( для РФ,Белапуси и стран Таможенного Союза)с ООО «НостраСтория», удобно для тех кто не ведёт деятельность ВЭД, и не имеет возможности оплаты в евро;
2) доставка из Италии, таможенная "очистка" и доставка до места назначения;
3) монтаж профессионалами (опыт работы с 1997г.).

 Если вы заинтересовались нашим предложением и открыты для сотрудничества, хотите узнать полный список фабрик и пополнить ваш новыми, получить ответы на интересующие вопросы и условия сотрудничества, отправьте нам заявку через форму на нашем сайте или свяжитесь с нами удобным для вас способом.

 

LINFA DESIGN

Фабрика полного цикла Linfa Design   http://www.linfadesign.com
Средний ценовой сегмент, срок исполнения 3-6 недель.
Скачать каталоги и прайсы 

 
Linfa Design – это мебельное производство, основной специализацией которого является создание современной мебели для дома, выполненной в минималистских композициях модерна. Компания создаёт свои модели, активно используя принятый на вооружение девиз: «Новый опыт, пробуждающий внутренние страсти души».Опыт компании Linfa Design – действительно новаторский, здесь смело используются самые современные материалы, в композиции включаются стеклянные и пластиковые элементы, что не мешает им опираться на надёжные и прочные металлические каркасы: мебель от Linfa Design – функциональна и проста. Дизайн мебели от Linfa Design удивительным образом совмещает лёгкость и воздушность очертаний с прочностью, надёжностью и безопасностью, предельную простоту форм с максимальной функциональностью. Оригинальная и необычная мебель с лёгкостью вписывается в любое пространство, подходит для размещения в любом стиле интерьера.
Дизайнеры Linfa Design – известные люди с большой фантазией: имея в своем творческом запасе крайне ограниченное количество форм, они создают богатое разнообразие конкретных воплощений, которое иногда принимает весьма причудливые направления. К примеру – книжный шкаф в форме ДНК человека – необычная задумка и необычное воплощение, а в результате – конструкция, на которую, кажется, и одну книгу положить страшно, но которая вполне способна выдержать вес домашней библиотеки.
Эстетическая привлекательность и высокое качество мебели 
Linfa Design сочетаются с вполне доступными ценами, что способствует росту популярности и делает эту мебель прекрасным выбором для дома.

NS Group Luce

NS Group Luce новый бренд в нашем списке представительства.
В производстве используется только металл с хромированным, серебряным или золотым покрытием, в том числе и 24 каратного золота. В качестве декора применяется муранское-венецианское стекло, хрусталь, шелк и другие современные высокотехнологичные материалы и ткани.


NS Group Luce производит люстры и бра(подвесы), настенные светильники, торшеры и настольные лампы.

Также отдельным каталогом представлен сектор HORECA и освещение для ресторанов.

Срок производства от 3 недель.
Принимаем заказы по чертежам дизайнеров и архитекторов.
Персонализируем и по согласованию ставим ваш логотип на наше изделие.

 

Представлено несколько каталогов по стилям:

  • Классика     
  • Современный стиль
  • HORECA и освещение для ресторанов

 СКАЧАТЬ КАТАЛОГИ

Cantaluppi Канталуппи

   Мы имеем удовольствие представить вам известную и новую в нашем списке фабрику Cantaluppi srl  http://cantaluppimobili.it/ 

 

Компания была основана в 1918 году.
Производит мебель в классическом и ар деко стиле из высококачественных продуктов Италии на 100% и ориентирована на требовательных клиентов, и ценящих вкус и качество "Made in Italy" в различных Странах Мира.
Cantaluppi создает классическую мебель, считающуюся образцом традиционного стиля. Выполненная из дорогих пород дерева, украшенная тончайшей резьбой, мозаикой и неповторимой росписью, она и сегодня украшает лучшие европейские дома и отели.
Мебель фабрики Cantaluppi оформлена элементами декора роскошных европейских особняков конца XVIII века, когда мебель была отражением достатка и непременным атрибутом светского образа жизни хозяина. Выполненная из дорогих пород дерева, украшенная тончайшей резьбой, ювелирной мозаикой, неповторимой росписью по дереву тончайшим слоем золота, мебель Cantaluppi и по сей день считается образцом традиционного классического стиля. Поэтому лучшие гостиницы Европы предпочли изделия фабрики Cantaluppi, предлагая своим гостям неповторимую атмосферу комфорта и традиционной изысканности. Мебель Cantaluppi, сохраняя уникальный колорит прошлого, лаконично подчеркивает и обогащает обстановку, вписываясь в ритм сегодняшней жизни, становясь ее неотъемлемой частью.
В 1984 году был создан отдел контрактов с уклоном в сторону гостиничного сектора и с реализацией работ на заказ. Сегодня продукция Cantaluppi находится в наиболее важных hotels в Мире.
Условия сотрудничества, каталоги и прайсы, обновления запрашивайте у нас,официального представителя фабрики Cantaluppi 

 

Fratelli Cattaneo Фрателли Каттанео

Представляем вашему вниманию Fratelli Cattaneo http://www.cattaneofratelli.com/

Фабрика основана в 1965году и производит мягкую мебель для дома и общественных помещений с любовью уже тремя поколениями. Fratelli Cattaneo специализируется на производстве мягкой мебели высокого качества, уникального дизайна и отделки.  Срок исполнения 2-4 недели.
Используется кожа эксклюзивной толщины и элит качества,толщина от 3мм. 
Гарантия на наши товары - 5лет. 

Фабрика ручной работы, семейная с традициями.
Наша фабрика оснащена компьютерными станками с лазерным раскроем. Мы производим около 90 позиций за неделю.

Каркасы выполнены из массива бука,ореха и гнутые части из фанеры — это обеспечивает долговечность эксплуатации. Пенополиуретан с memory form( мемори форм- различной жесткости используется для подушек сиденья и спинки, при желании добавляем пух. Подушки для сидения съемные и снабжены фиксирующими клипсами, подушки для спинки фиксируются на молнии. Чехлы на подушках съемные и дышащие. Нитки для швов на нашей продукции специальные и имеют уникальную износостойкость(такие же как и на седлах) и гарантируют долговечность и качество. Мы готовы обеспечивать вас огромным ассортиментом кожи или ткани,подходящего цвета и фактуры — НО — если вы не найдете у нас необходимой - мы закупим любую необходимую кожу или ткань.В практически каждый диван мы имеем возможность поставить спальные места с матрацем Н 8-10-12-14см, с ручным и автоматическим разложением. Производим угловые диваны с шезлонгом, оснащаем реклайнерами.

Работаем с проектами- выполняем по эскизам клиентов продукцию для общественных помещений- отелей,офисов, аэропортов.

Fiera Milano 2018

Fiera Milano 2018 - NostraStoria Group

Benvenuti a fiera Milano